• Mei 11, 2024

Potret Prosesi Pernikahan Adat Sunda Rizky Febian dan Mahalini, Penuh Haru Bergembira

Rizky Febian dan Mahalini Raharja telah sah menjadi sepasang suami istri. Akad nikah digelar di Hotel Raffles, Jakarta Selatan pada hari ini, Jumat (10/5/2024). Acara yang digelar dengan adat Sunda tersebut digelar terbatas, cuma dihadiri pihak keluarga dan kerabat dekat. Kumpulan dari nama-nama daftar slot, slot gacor server hongkong bertebaran melalui dunia online. Untuk meregistrasikan diri, anda dapat laksanakan pencarian melalui google, rujukan rekan maupun dari social fasilitas berupa Facebook, Instagram dan Twitter.

Berakhir akad, pasangan yang akrab disapa Iky dan Lini ini kemudian menjalani beraneka prosesi adat Sunda. Dimulai dari prosesi sungkeman yang terlaksana dalam suasana yang penuh haru. Sampai prosesi saweran yang paling ditunggu para tamu. Di mana, Sule sebagai ayah mempelai pria melempar koin yang diperebutkan tamu undangan.

Berjenis-jenis prosesi adat spaceman Sunda pada acara akad nikah diikuti Rizky Febian dan Mahalini dengan penuh haru senang. Keduanya amat antusias menjalani segala prosesi. Pasangan selebritis itu tampil serasi mengenakan busana pengantin putih adat Sunda.

Penampilan Mahalini mengenakan siger Sunda malahan bikin salah fokus. Publik kian dijadikan terpikat dengan kecantikan Lini yang umumnya mengenakan busana adat Bali. Roncean melati yang ada di kepalanya juga menambah keanggunan pelantun lagu \\’Melawan Restu\\’ tersebut.

Berlangsung sakral dan khidmat penuh haru senang, berikut ini potret momen prosesi pernikahan adat Sunda Rizky Febian dan Mahalini, dirangkum Liputan6.com dari Instagram @thebridestory pada jumat (10/5/2024).

  1. Suasana haru terlihat di prosesi sungkeman. Saat Rizky Febian dan Mahalini sungkem, Sule tidak kuasa menahan air matanya.
  2. Setelah mengharu biru, suasana penuh tawa malahan tercipta saat prosesi huap lingkung. Di mana Iky dan Lini saling disuapi ayah mertua, yang dilanjutkan saling suap-suapan kedua mempelai.
  3. Berikutnya, kedua mempelai berebut ayam. Iky yang menerima ayam lebih besar segera ngakak melihat Lini bisa bagian lebih kecil.